365bet官网注册

栏目导航

工作动态

您现在的位置是:首 页 > 新闻动态 > 工作动态

全面建成小康社会一个也不能少,共同富裕路上一个也不能掉队

来源:本站 时间:2017-12-5 14:22:11 访问量:

 

   

      11月29日晚,全市领导干部大讲堂(第8期)举行。市委农工办、市扶贫办主任苏伟以《全面建成小康社会一个也不能少,共同富裕路上一个也不能掉队》为题,用贫困标准、精准帮扶、大扶贫格局、脱贫军令状等四个关键词,结合徐州实际,详细解读了社会关注的扶贫脱困工作,全面总结了我市新一轮扶贫开发工作采取的措施和取得的成绩,针对当前扶贫工作中存在的问题提出了措施建议。

      杨时云在点评时指出,苏伟同志的报告站位高、解读深、成绩实、思路清,结合贯彻落实十九大精神,提出的具体措施具有很强的针对性。解决贫困是一个艰巨的系统工程,扶贫是全社会的责任,需要各部门的支持和全社会的参与。希望全市上下进一步贯彻落实好国家、省、市关于扶贫工作的各项部署,聚焦产业发展、就业创业、集体增收、力量统合,确保全市如期高质量完成真脱贫、脱真贫的目标。

苏公网安备 32030302000272号

漂浮
关闭